Anunciado El Recopilatorio Del Vans Warped Tour 2014

» Publicado el 14 may por Jorge

Dos cds y 50 temas es lo que contendrá el recopilatorio oficial del Vans Warped Tour 2014 que sacará SideOneDummy a la venta el próximo 10 de junio. En él, como podéis comprobrar tras el salto, hay temas para todos los gustos: Parkway Drive, Bayside, Real Friends, The Devil Wears Prada, Less Than Jake o Teenage Bottlerocket.

CD 1:

  1. Of Mice & MenBones Exposed
  2. BaysideBig Cheese
  3. Saves The DayIn The In Between
  4. Mayday ParadeGirls
  5. Parkway DriveOld Ghost/New Regrets
  6. The Devil Wears PradaSailor’s Prayer
  7. Every Time I DieThirst
  8. The Word AliveNever Forget
  9. Falling In ReverseBad Girls Club
  10. Real FriendsLoose Ends
  11. The Story So FarAll Wrong
  12. Less Than JakeDo The Math
  13. We Are The In CrowdManners
  14. Born Of OsirisExhilarate
  15. TerrorLive By The Code
  16. I The MightySpeak To Me
  17. Get ScaredBadly Broken
  18. Crown The EmpireTwo’s Too Many
  19. MarmozetsWhy Do You Hate Me
  20. The Summer SetLightning In A Bottle
  21. The MaineUgly On The Inside
  22. MixtapesElevator Days
  23. Front Porch StepDrown
  24. Rob LynchBroken Bones
  25. I Fight DragonsBurnadette

CD 2:

  1. Chunk! No, Captain Chunk!Restart
  2. SECRETSMaybe Next May
  3. A Lot Like BirdsNext To Ungodliness
  4. Lost In SocietyPlastic
  5. Well Hung HeartHellaby
  6. Chelsea GrinLetters
  7. Stray from the PathCounting Sheep
  8. Alive Like MeStart Again
  9. Ghost TownI’m Weird
  10. WatskyFireworks
  11. Air DubaiSoul & Body
  12. American PinupCreeper
  13. State ChampsElevated
  14. Teenage BottlerocketSummertime
  15. Brian MarquisFrom Boston
  16. Neck DeepLosing Teeth
  17. Elder BrotherPennsylvania
  18. AnberlinDead American
  19. The ProtomenLight Up The Night
  20. IssuesStingray Affliction
  21. DangerkidsFractions
  22. Ice Nine KillsThe Power In Belief
  23. Fit For A KingWarpath
  24. For TodayBreak The Cycle
  25. BeartoothI Have A Problem

Comentarios desactivados



Camisetas Ctrl Rock mag


© 2012 Ctrl Rock Mag. Todos los derechos reservados.

Diseño por BreakingAway Designs